Determination of drotaverine hydrochloride at hanging mercury drop electrode by voltammetry; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Kalashnikova I. N. (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2021)
Заглавие с титульного экрана