Research of the associated petroleum gas conversion into aromatic hydrocarbons on a zeolite catalyst; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Bykova V. V. (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2021)
Заглавие с титульного экрана