Commercial diesel fuel production using biodiesel synthesized from various plant feedstock; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Belozertseva N. E. (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2021)
Заглавие с титульного экрана