Synthetic approaches to the preparation of natural acyl aryl glycosides; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Avetian D. L. David Ludvigovich (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2021)
Заглавие с титульного экрана