Совершенствование биологической очистки сточных вод на предприятии лесоперерабатывающей промышленности; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Хузина Д. Р. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2021)
Заглавие с титульного экрана