Снижение радиационной токсичности гуминовыми веществами. Биолюминесцентный мониторинг; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Соловьёв В. С.; Лапина М. А.; Колесник О. В.; Ковель Е. С.; Сачкова А. С. Анна Сергеевна (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2021)
Заглавие с титульного экрана