Применение процесса магнитной сепарации для обогащения вьетнамских ильменитовых руд; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Киеу Т. Б. (Процессы и аппараты химической технологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана