Азоторганические соединения проб вакуумного газойля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шалева Е. А. Екатерина Андреевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана