Исследование механизмов ингибирования осаждения высокомолекулярных компонентов тяжёлого нефтяного сырья; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Стреляев А. Д. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана