Исследование влияния добавления н-парафинов на эффективность действия депрессора для дизельного топлива различного состава; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Орлова А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана