Выявление закономерностей влияния цетана на эффективность действия депрессорной присадки; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Морозова Я. П. Яна Павловна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана