Исследование направлений превращений углеводородов дизельных фракций при безводородной переработке на цеолите; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Мартьянова Е. И. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана