Анализ формализованного углеводородного состава продуктов переработки углеводородов С5-С7 на цеолите; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Лукьянов Д. М. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана