Исследование направления превращений смолисто-асфальтовых веществ при совместной конверсии с растительными маслами; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Логачева Д. Н. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана