Разработка эффективного метода для предупреждения накопления нефтяных отложений при подготовке нефти; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ларюшкина Д. Д. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана