Оценка возможности получения зимнего и арктического дизельного топлива на базе прямогонной фракции добавлением депрессора; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Керн Р. Е. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана