Исследование направления превращений смолисто-асфальтеновых компонентов мазута в среде сверхкритического изопропилового спирта; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Зырянова П. И. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана