Математическое моделирование цеоформинга стабильного газового конденсата; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Быков Р. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана