Нестационарное математическое моделирование пиролиза бензиновой фракции; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Бунаев А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана