Закономерности влияния фракционного состава, содержания парафиновых и ароматических углеводородов в составе дизельного топлива на эффективность действия депрессоров - Богданов И. А. Илья Александрович (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана