Квантово-химическое моделирование при оценке взаимодействия углеводородов дизельных фракций с депрессорной и депрессорно-диспергирующей присадкой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Бердникова А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана