Определение физико-химических свойств и группового состава вакуумного дистиллята из смеси Казахстанской и Западно-Сибирской нефтей; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Безруких П. Д. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана