Разработка математической модели процесса гидроочистки вакуумного дистиллята; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Афанасьева Д. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана