Разработка алгоритма расчета группового состава сырья в математической модели гидроочистки вакуумного газойля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Аркенова С. Б. Сания Болатовна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана