Формализованная схема превращения легкого углеводородного сырья на цеолитном катализаторе; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Алтынов А. А. Андрей Андреевич (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2021)
Заглавие с титульного экрана