Изучение влияния водорастворимых полисахаридов Saussurea frolovii Ledeb. на поляризацию перитонеальных макрофагов мышей - Шабанова Ю. В. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана