Исследование влияния условий на аналитический сигнал гепарина в методе капиллярного электрофореза; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Хлыновская А. А. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана