Исследование влияния солей лития на жизнеспособность бактерий рода Lactobacillus; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Савенкова А. И. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана