Твердофазное концентрирование сесквитерпеновых лактонов (гроссгемина и цинаропикрина) из экстрактов василька шероховатого в стандартизации лекарственного растительного сырья; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ровкина К. И. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана