Определение антирадикальной активности гуминовых кислот торфа по отношению к гидроксил-радикалу; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Братишко К. А. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана