Исследование электрохимических свойств индометацина для разработки методики его количественного определения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Филоненко А. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана