Оптимизация условий микроволновой экстракции флавоноидов из растительных экстрактов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Степченко В. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана