Конституционное (государственное) право зарубежных стран: 100 экзаменационных ответов: Пособие для подготовки к экзаменам - Ожиганов Н. И. Николай Иванович (Экспресс-справочник для студентов вузов)
Исключено из фонда НТБ ТПУ