Оценка оптимальных условий определения антиоксидантной активности растений флоры Сибири методом вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Михневич Е. И. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана