Изучение физико-химических закономерностей мельдония на органо-модифицированном графитовом электроде; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Крюковский В. П. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана