Сравнительный анализ золото- и серебросодержащих катализаторов жидкофазного окисления бетулина на алюминиевых носителях; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Григорьева А. Р. Анна Романовна; Колобова Е. Н. Екатерина Николаевна; Carabineiro S. A. C.; Mäki-Arvela P.; Murzin D. Yu.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана