Окисление 5-гидроксиметилфурфурола на Ag, Au, Pd и Pd-Au катализаторах: влияние модификации носителя; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Герман Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Колобова Е. Н. Екатерина Николаевна; Пакриева Е. Г. Екатерина Германовна; Carabineiro S. A. C.; Villa A.; Prati L.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана