Определение гидроксильных радикалов методом импедансной спектроскопии в биологических объектах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Гераскевич А. В. Алина Вадимовна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана