Кинетика плазмон-инициируемого гомолиза связи C-ON в алкоксиаминах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Воткина Д. Е. Дарья Евгеньевна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2021)
Заглавие с титульного экрана