Синтез и исследование физико-химических свойств 1-оксипиридиндиазоний камфорасульфонатов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Санжиев А. Н. Алдар Николаевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана