Сравнительный анализ активности катализаторов в процессе синтеза эфиров молочной кислоты; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Полетыкина Е. Я. Екатерина Ярославовна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана