Исследование каталитической активности материала MOF-5 на PET в непрерывном процессе; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Коголев Д. А. Дмитрий Анатольевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана