Арилирование Р-нуклеофилов иодониевыми солями в присутствии воды; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Изосимова К. М. Кристина Михайловна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана