Донорно-акцепторные комплексы алкилтрифторборатов и азогетероциклов как прекурсоры радикалов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Власенко Ю. А. Юлия Александровна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана