Влияние состава смеси ферросиликоалюминия с маршалитом на выход β-SiAlON при азотировании в режиме горения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Регер А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана