Исследование взаимодействия серебра, иридия и родия с тетрафторброматом калия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Путинцева А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана