Исследование рентгеноструктурных характеристик микро- и нанопорошков алюминия после СВЧ-воздействия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Приходько Ю. С.; Токмакова Д. Г.; Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Лаптев И. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана