Керамический материал на основе легированного гидроксиапатита; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Николаева О. О. Ольга Олеговна; Балтабаева Н. М.; Романенкова Н. А.; Семакова О. Г.; Хабас Т. А. Тамара Андреевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана