Исследование взаимодействия иридия с тетрафторброматами щелочных металлов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Маматова А. М. Алина Манасовна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана