Влияние УНТ на фазовый состав композитов на основе ZrO2, спеченных разными методами; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ли Цзин (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана